Entrée

Courgettes farcies à la feta et au bacon

10 min
15 min
4 pers
85 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 petites
courgettes
rondes ou 2 belles courgettes
60 g de
feta
2 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Faites précuire les courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes pour les rondes, 10 minutes pour les longues préalablement coupées en 2 dans la longueur.
  3. Creusez-les en laissant le fond. Ajoutez de la pulpe de tomates puis des petits dés de feta.
  4. Répartissez dessus le bacon coupé en lanières et passez 5 minutes sous le gril de votre four.
  5. Servez 2 tronçons ou une courgette ronde par personne.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour un goût plus doux, remplacez la feta par de la mozzarella.

Le petit conseil nutrition: 

Vous vous demandez comment se faire plaisir tout en surveillant sa ligne et en mangeant des légumes ? Dégustez cette recette !!!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus