Plat

Courgettes farcies au jambon et ciboulette

20 min
22 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
courgettes
200 g de
champignons
100 g de
tomme de Savoie
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur. Faites-les cuire 1 minute dans de l'eau bouillante. Superposez-les en les chevauchant.
  2. Mixez le jambon, ajoutez les champignons hachés grossièrement, l'oeuf et la tomme en gros en cbes. Roulez ensemble, en réalisant 3 rouleaux et déposez dans un plat à gratin. Diluez la capsule dans 2 cuillerées à soupe d'eau bouillante et badigeonnez les rouleaux. Faites cuire au four 20 minutes.
  3. Servez en médaillons.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une version plus légère, retirez la tomme et remplacez par du chèvre frais.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus