Plat

Couscous de poulet aux patates douces

15 min
40 min
4 pers
1 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8
pilons de poulet
2
panais
800 g de
patates douces
10
pruneaux
100 g de
pois chiches
2
oignons
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
400 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.
  2. Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.
  3. Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les pruneaux par des raisins secs

Le petit conseil nutrition: 

Les pruneaux permettent un bon transit, n'hésitez pas à en consommer de temps en temps.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus