Plat

Couscous poulet et légumes Cookeo

10 min
20 min
4 pers
575 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
pilons de poulet
300 g de
carottes
150 g de
pois chiches
300 g de
courgettes
100 g d'
oignons
200 ml d'
eau
20 g de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez les carottes en tronçons. Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en deux et puis en tronçons.
  2. Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf les pois chiche et poivrez.
  3. Mettez en cuisson rapide pendant 15 minutes. Ajoutez les pois chiches et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une semoule à la cannelle. Pour 2 personnes il vous faut : 2 pilons, 100 g de carottes, 80 g de pois chiche, 200 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau, 10 g de concentré et 1 cuil à soupe d'huile. Pour 6 personnes il vous faut : 6 pilons, 600 g de carottes, 200 g de pois chiche, 400 g de courgettes, 3 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 200 ml d'eau, 30 g de concentré et 1 cuil à soupe d'huile.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat plus léger, utilisez des blancs de poulet.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus