Plat

Couscous végétal Cookéo

15 min
15 min
4 pers
382 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
Knacki Végétale HERTA
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
oignon
2
carottes
2
courgettes
200 g de
céleri rave
100 g de
pois chiche
cuits
1 cuillerée à soupe de 4
épices
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes avec l'huile.
  2. Ajouter les carottes, les courgettes, le céleri-rave, versez le bouillon dilué dans 1 litre d'eau et ajoutez les épices.
  3. Faites cuire 5 minutes sous pression. Ajoutez les pois chiches, les Knacki, les boulettes et maintenez au chaud 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Corsez votre recette de couscous végétal Cookéo en ajoutant 70 g de concentré de tomates, du cumin et de la coriandre moulue!

 

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Accompagnez ce couscous végétal Cookéo de semoule fine et terminez le repas par un fruit frais de saison.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus