Entrée

Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

10 min
10 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2 kg de
carottes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
3 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
800 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau.
  2. Mixez et ajoutez les capsules. Mélangez le chèvre et le persil. Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des graines de tournesol grillées.

Le petit conseil nutrition: 

Le persil est riche en vitamine C 200 mg aux 100 g et la carotte vous apporte du beta carotène et dans cette recette vous avez 2 kg de carottes !!!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus