Entrée

Crème de coeur de palmier

10 min
20 min
6 pers
103 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 boîtes de 220 g de
coeurs de palmier
1 L d'
eau
200 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe rases de
farine
de blé
1
jaune d'œuf
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Versez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir et faites fondre les cubes de bouillon.
  2. Egouttez et coupez les cœurs de palmier en rondelles. Utilisez 100 ml du liquide de la boîte pour délayer la farine et l'œuf.
  3. Ajoutez cette préparation et les cœurs de palmiers au bouillon.
  4. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et incorporez la crème. Servez bien chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez chaque assiette d'une cuillerée à café de brins de citronnelle ou ciboulette ciselés

Le petit conseil nutrition: 

Le coeur de palmier est riche en fibres et en protéines et il contient également un grand nombre de minéraux essentiels (fer, magnesium...)

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus