Dessert

Crème express au chocolat café Cookeo

5 min
4 min
6 pers
236 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez la fécule, 100 ml de lait et les oeufs.
  2. Préchauffez le cookeo en mode dorer. Dès qu'il est chaud, versez le lait et le chocolat cassé en carrés et le mélange fécule-oeuf.
  3. Laissez cuire 4 minutes en remuant régulièrement au fouet. Versez dans des verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Utilisez un fouet en plastique pour ne pas rayer la cuve.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des fruits pour un apport en vitamines !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus