Entrée

Crème de potiron

15 min
10 min
4 pers
174 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
potiron
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
400 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pour votre crème de poiron, retirez les graines et les fibres du potiron.
  2. Pelez et coupez-le en morceaux.
  3. Faites-le cuire dans votre autocuiseur Clipso, avec l'eau et les tablettes de bouillon 10 minutes.
  4. Ajoutez le lait, poivrez et mixez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche originale à votre cème de potiron, saupoudrez de persil ou de coriandre hachés.

Le petit conseil nutrition: 

Profitez des bienfaits des fibres du potiron grâce à cette soupe également source de protéines et de calcium.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus