Dessert

Crêpes roulées fourrées aux Kitkat

10 min
10 min
8 pers
179 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
200 g de
farine
4 mini paquets de
60 g de
fraises
1
kiwi
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait petit à petit. Réalisez 8 crêpes dans une poêle huilée.
  2. Repliez les côtés de chaque crêpe encore bien chaude pour former un "rectangle" de la largeur des Kitkat, déposez 1 barette de Kitkat, des batonnets de Kiwi ou des dés de fraises ou juste des Kitkat et roulez. 
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Nappez de chocolat fondu !!

Le petit conseil nutrition: 

Pour un goûter équilibré, une crêpe, un verre de lait et un fruit !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus