Plat

Crevettes au gingembre

10 min
10 min
4 pers
181 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
crevettes
décortiquées surgelées
2 cuillerées à soupe d'
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à café de
gingembre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les oignons, ajoutez l'Arome, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les crevettes non dégelées. Remuez, couvrez, laissez cuire 10 minutes environ.
  3. Versez dans un plat de service creux. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour plus d'exotisme vous pouvez ajouter un peu de citronnelle que vous trouverez dans les épiceries spécialisées.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette vous évoquera la carte d'un restaurant asiatique. Riche en protéines et pauvre en matières grasses, accompagnez ce plat d'un riz parfumé pour allier équilibre et saveur.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus