Plat

Crevettes piquantes à l'ail et coriandre

10 min
6 min
4 pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
crevettes
3 cuillerées à soupe de
3 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile de sésame
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
hachée
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites des brochettes avec les crevettes. Placez-les dans un plat.
  2. Pelez et hachez l'ail et mélangez-la avec le Maggi Hot and Sipcy, la coriandre, l'huile. Versez sur les brochettes et faites mariner 1 heure.
  3. Faites cuire au four 6 minutes sous le gril du four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition: 

Un plat équilibré à servir avec une fondue de poivrons.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus