Plat

Crevettes sautées a la thaï

15 min
13 min
2 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de grosses
crevettes
1
oignon
1
poireau
1/2
poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 tige de
citronnelle
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et émincez l'oignon. Emincez le poivron. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets, lavez-les. Coupez la tige de citronnelle en 3.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes, la citronnelle, la coriandre et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les crevettes 3 minutes, ajoutez les légumes et la coupelle. Mélangez. Au moment de déguster, retirez la tige de citronnelle.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

servez avec des nouilles sautées ou du riz vénéré noir. Vous ferez sensation !

Le petit conseil nutrition: 

La crevette est une très bonne source de protéines et de vitamines nécessaires à votre organisme. Alors n'en manger pas qu'une mais une belle poignée !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus