Amuse-bouche

Croissants maison au basilic

10 min
10 min
8 pers
189 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
50 g de
fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'
œuf
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
100 g de
mascarpone
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic.
  3. Garnissez chaque part de fromage de chèvre.
  4. Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
  5. Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez à l'apéritif et variez les garnitures en ajoutant du jambon !

Le petit conseil nutrition: 

La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte : réalisez des mini croissants pour les enfants !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus