snack

Croque béchamel champignons bacon

15 min
15 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8 tranches de
pain de mie
200 g de
champignons
de Paris
200 g de
pleurotes
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
30 g de
beurre
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les champignons et ciselez l'oignon. Faites revenir les champignons avec l'oignon dans l'huile 5 minutes à la poêle. Ajoutez la capsule et mélangez.
  2. Dans une casserole, faites la béchamel selon le mode d'emploi avec 400 ml de lait. Ajoutez les champignons et le bacon.
  3. Beurrez une face de chaque tranche de pain et montez le croq' en garnissant le centre de béchamel. Faites cuire au four 5 minutes sur chaque face.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du bleu.

Le petit conseil nutrition: 

Pour plus de protéines, remplacez le bacon par 4 tranches de jambon en lanières.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus