snack

Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella

10 min
2 min
2 pers
613 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 tranches de
pain
aux céréales
1/2
avocat
1 boule de
mozzarella
1/4 de
bûche de chèvre
Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'
épinards
1 cuillerée à soupe de
sauce pesto
vert
Préparation de la recette: 
  1. Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.
  2. Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.
  3. Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.
  4. Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Variante: faites cuire les croque 5 min au four Th.6 (180°C).

Le petit conseil nutrition: 

Servez ce croque végétarien avec une salade.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus