Dessert

Crumble abricot et chocolat

10 min
15 min
4 pers
389 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de 800 g d'oreillons d'
abricots
50 g de
Céréales FITNESS Nature
50 g de
beurre
30 g de
sucre
en poudre
30 g de
farine
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Egouttez les abricots et coupez-les en dés.
  3. Hachez le chocolat en pépites.
  4. Mixez les céréales. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, le beurre et les céréales.
  5. Répartissez les dés d'abricots puis les pépites de chocolat dans un plat à gratin.
  6. Recouvrez avec la pâte à crumble. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

En plein été, réalisez ce crumble avec des abricots frais ou des pêches.

Le petit conseil nutrition: 

utilisez des fruits frais ou surgelés qui contiennent moins de sucre que les fruits au sirop

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus