Plat

Crumble au cabillaud et comté

10 min
27 min
6 pers
314 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
cabillaud
150 g de
farine
75 g de
beurre
70 g de
comté
rapé
1 pot de
sauce tomates
à la napolitaine
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel
Préparation de la recette: 
  1. Pour faire le crumble au cabillaud et comté, préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Faites tiédir l'eau avec le Court Bouillon. Ajoutez le cabillaud et portez à ébullition. Laissez cuire environ 5 minutes selon l'épaisseur du poisson.
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine, le Comté râpé et le sel. Vous devez obtenir une pâte à la texture sableuse.
  3. Retirez les arêtes, émiettez le poisson et répartissez dans le fond des ramequins. Nappez de sauce tomate et recouvrez de pâte à crumble.
  4. Faites cuire environ 20 minutes votre crumble au cabillaud et comté dans votre four puis passez 2 minutes sous le gril.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez dans votre recette de crumble au cabillaud et comté, remplacer le Comté par du Parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition: 

Une idée gourmande et originale pour faire manger du poisson à vos enfants.

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