Dessert

Crumble chocolat ananas

15 min
20 min
8 pers
244 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
ananas frais
80 g de
beurre
80 g de
farine
60 g de
sucre
Préparation de la recette: 
  1. Coupez l'ananas en petits dés.
  2. Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, le sucre et les pépites de chocolat. Déposez les fruits dans des ramequins, ajoutez le crumble émietté.
  3. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Variez les fruits selon les saisons, poires ou pommes en automne, fruits rouges en été...

Le petit conseil nutrition: 

Pour un crumble plus léger, retirez 20 g de beurre, il sera un peu plus croustillant.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus