Plat

Crumble de courgettes et poulet à l'oignon

15 min
35 min
4 pers
482 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
3
courgettes
3 escalopes de
poulet
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
50 g de
beurre
50 g de
farine
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à TH.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en dés. Hachez les oignons. Hachez le poulet et ajoutez dedans 1 cuillerée à soupe du sachet de soupe et le fromage blanc. Salez légèrement.. Réalisez 12 boulettes.
  2. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes et les boulettes. Mélangez le beurre, la farine et le reste de la soupe. répartissez dessus. Faites cuire au four 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des amandes effilées dessus.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat complet, placez au fond, un lit de riz cuit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus