Accompagnement

Crumble de légumes anciens

15 min
30 min
6 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
panais
(500g)
350 g de
topinambours
400 g de
patate douce
120 g de
farine
100 g de
beurre
60 g de
chapelure
gros grains
1 cuillerée à soupe d’
huile de colza
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de crumble de légumes anciens, préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les légumes en petits cubes. Faites-les revenir dans 1 cuillerée à soupe d’huile pendant 15 minutes. Ajoutez une coupelle de cœur de bouillon en fin de cuisson. Préparez le crumble : mélangez le beurre, la farine, la chapelure et la coupelle de cœur de bouillon. Ne travaillez pas trop la pâte.
  2. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes puis émiettez le crumble dessus. Faites cuire 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Dans votre crumble de légumes anciens, vous pouvez ne pas mettre de topinambours et mettre plus de panais.

Le petit conseil nutrition: 

Un accompagnement gourmand à cause du crumble à servir avec une tranche de jambon.

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