Dessert

Crumble de poires au chocolat

15 min
15 min
12 pers
179 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez, couper les poires en gros cubes. Coupez le chocolat en petites pépites.
  2. Mélangez dans un moule à gratin, les poires, le sucre, le chocolat.
  3. Emiettez la pâte à cookies sur les poires. Gardez au frais.
  4. Préchauffez le four 200°c.
  5. Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  6. Cassez légèrement la croûte à l’aide d’un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Un bon moyen avec ce dessert de faire mangez des fruits aux enfants.

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert qui vous apporte les fibres des poires, le magnésium du chocolat.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus