Entrée

Crumble tomate et lardons rapide

10 min
20 min
6 pers
326 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
concassée de tomates
150 g de
farine
75 g de
beurre
mou
70 g de
parmesan
Préparation de la recette: 
  1.  Commencez par préchauffer votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le parmesan. Vous devez obtenir une pâte de texture sableuse.
  3. Répartissez la pulpe de tomates et les dés de lardons dans des ramequins et recouvrez de pâte à crumble.
  4. Faites cuire le crumble tomate et lardons rapide au four environ 20 minutes puis passez sous le gril 2 à 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche d'originalité à votre crumble salé express tomate et lardons, ajoutez un peu de basilic ciselé à la pâte à crumble.

Le petit conseil nutrition: 

Voici une version salée et ensoleillée du traditionnel crumble anglo-saxon tomates et lardons. Une bonne façon de profiter des bienfaits reconnus des légumes alors variez en fonction des saisons!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus