Plat
Cuisses de poulet aux olives
bon marché
Les ingrédients de la recette:
4 cuisses de
poulet
100 g d'
olives vertes
1
poireau
125 ml de
vin blanc
1 cuillérée à soupe
huile
d'olive
250 ml d'
eau
1 cuillérée à café de
ciboulette
ciselée
Préparation de la recette:
- Lavez et émincez le blanc du poireau.
- Dans une cocotte contenant l'huile d'olive, faites dorer les cuisses de poulet pendant 3 mn.
- Ajoutez les olives et le poireau et faites-les revenir également environ 2 mn.
- Versez l'eau, le vin blanc puis saupoudrez directement dans la cocotte le Fond de Volaille. Mélangez, laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes à couvert. Parsemez le plat avec la ciboulette juste avant de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Pour accompagner ce plat aux saveurs typiquement méridionales, accompagnez-le d'une poêlée de légumes du sud (courgettes, aubergines, tomates et poivrons), simple et rapide à préparer
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Saviez-vous que les olives vertes sont deux fois moins énergétiques que les olives noires ? Ces olives vertes récoltées avant leur maturité ont une saveur acidulée qui relève celle du poulet assez neutre.