Dessert

Cup cake Café viennois

20 min
20 min
8 pers
452 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
175 g de
farine
150 g de
beurre
250 g de
mascarpone
100 g de
sucre
en poudre
4
œufs
1/2 sachet de
levure
chimique
25 g de
sucre glace
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).
  2. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques amandes effilées sur la crème.

Le petit conseil nutrition: 

Régalez-vous et pensez à vous dépenser.

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