Dessert

Cup cake chocolat amande framboise

20 min
20 min
6 pers
447 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
farine
3
œufs
125 g de
framboises
50 g de
sucre
1
yaourt
2 cuillerées à café de
levure
chimique
80 ml de
crème liquide
60 g de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre le chocolat amandes avec la crème. Ajoutez 20 g de beurre et placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée 1 heure.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, le reste de beurre fondu et la levure. Versez dans 6 moules à muffins beurrés, ajoutez les framboises en les enfonçant un peu et faites cuire 20 minutes.
  3. Laissez refroidir 30 minutes et ajoutez dessus un gros choux de crème chocolat amande. Décorez de coupeaux de chocolat noir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des pistaches concassées dans le cup cake.

Le petit conseil nutrition: 

Servez ces cup cake après un repas léger !

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