Entrée

Cup cake épinard ricotta

15 min
15 min
6 pers
253 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 sachets de pousses d'
épinards
frais
350 g de
ricotta
4
œufs
100 g de
farine
1 bâtonnet de
1 cuillerée à café de
levure
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).
  3. Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.
  4. Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des pignons grillés pour avoir du croquant.

Le petit conseil nutrition: 

La ricotta remplace la matière grasse alors n'en rajoutez pas !

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