Dessert

Cup cake mascarpone speculoos Kit kat

20 min
16 min
8 pers
357 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
+ 1 cuillerée à soupe
6
spéculoos
100 g de
sucre
4
œufs
120 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
spéculoos
en pâte
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
1 sachet de
levure
chimique
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les 250 g de fromage blanc, le sucre, les speculoos mixés, les œufs, la farine et la levure. Versez dans 8 moules à muffins .
  2. Coupez 2 KitKat chuncky en 4 et placez au centre de chaque muffin un morceau en l’enfonçant. Faites-les cuire 16 minutes. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez la pâte de speculoos avec le fromage blanc restant et le mascarpone Recouvrez-en les muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les 2 chuncky restants en tranches de 2 mm et décorez le dessus des muffins.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la pâte de speculoos par du café.

Le petit conseil nutrition: 

Dégustez un cup cake pour le goûter après une activité sportive !!!

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