Plat

Curry de crevettes Cookeo

10 min
11 min
4 pers
570 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
crevettes
crues
2
courgettes
2 cuillerées à soupe de
200 ml d'
eau
2 cuillerées à café de
curry
80 g d'
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
raisins secs
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.
  2. Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des raisins secs et de la noix de coco râpée !

Le petit conseil nutrition: 

Une recette légère et riche en légumes !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus