Plat

Curry de poulet coco abricot

15 min
10 min
4 pers
401 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
blancs de poulet
3 cuillerées à café de
curry
en poudre
450 g d'
abricot
1
courgette
40 g de
noix de coco
en poudre
1
yaourt
brassé nature
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 noix de
beurre
400 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et coupez les abricots en cubes.
  2. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les abricots, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif sans trop les faire cuire. Mettez-les de côté sur une assiette.
  3. Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
  4. Dans la même sauteuse faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette râpée et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez les morceaux d'abricots et le yaourt. Laissez mijoter 1 minute.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec un riz blanc parsemé de noix de cajou grillées.

Le petit conseil nutrition: 

les escalopes de poulet sont pauvres en matières grrasses contrairement à des cuisses, n'hésitez pas à en consommer poelées avec juste un bouillon émietté pour parfumer

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