Plat

Dos de saumon mariné au citron et purée aux petits légumes

15 min
10 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 dos de
saumon
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
2
courgettes
2
carottes
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
350 ml d'
eau
le zeste d' 1
citron
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez 1 capsule, le zeste de citron et 150 ml d’eau tiède au fouet. Faites mariner le saumon 20 minutes dedans. Râpez les légumes et faites-les poêler 5 minutes. Ajoutez une capsule et mélangez.
  2. Ajoutez les légumes dans la purée préparée selon le mode d’emploi sans mettre trop de sel. Egouttez le saumon et faites-le poêler 3 minutes sur chaque face, ajoutez un peu de marinade.
  3. Servez la purée joliment et ajoutez un dos de saumon à côté.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition: 

Protéines, féculent, légumes : un bon petit plat complet !!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus