Plat

Emincés de canard à l'orange

10 min
15 min
4 pers
275 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
magrets de canard
(200g chacun)
2
yaourts
à l'orange Sveltesse NESTLE
2
oranges
non traitées
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Préparation de la recette: 
  1. Dégraissez les magrets de canard et émincez-les.
  2. Prélevez le zeste d'une orange puis pressez le jus des 2 oranges.
  3. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites dorer les émincés. Salez poivrez.
  4. Déposez les émincés de canard dans le plat de service et maintenez-les au chaud.
  5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le jus d'orange. Puis hors du feu, ajoutez les yaourts et les zestes d'orange. Nappez les émincés de canard et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez ce canard à l’orange d’une purée.

Le petit conseil nutrition: 

Utilisez directement des aiguillettes de canard, beaucoup moins grasse que des magrets !

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