Plat

Emincés de dinde aux agrumes

10 min
25 min
6 pers
193 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
600 g de filets de
dinde
5 cuillerées à café de
2
oranges
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez la viande en émincés et placez-la dans un plat allant au four.
  2. Mélangez le jus d'une orange, le jus de citron, la crème fraîche et le Fond de Veau. Salez, poivrez. Versez cette préparation sur la viande.
  3. Prélevez le zeste de la seconde orange. Pelez-la à vif et découpez-la en quartiers.
  4. Disposez-les sur la viande ainsi que les zestes coupés en très petits dés. Faites cuire 20 à 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet.

Le petit conseil nutrition: 

pour une version légère, retirez la crème fraîche !!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus