Plat

Emincés de porc au reblochon

15 min
12 min
6 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
700 g de
filet mignon de porc
1/4 de
reblochon
600 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'
huile
50 ml d'
eau
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Préparation de la recette: 
  1. Coupez le filet mignon en fines tranches. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en cubes. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre.
  2. Faites chauffer l'huile dans la poêle. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre râpées et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez bien et faites dorer pendant environ 3 minutes.
  4. Répartissez les cubes de reblochon dans la poêle et laissez fondre à feu doux. Ajoutez l'eau, mélangez bien et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez l'eau par du vin blanc de Savoie et saupoudrez de persil haché

Le petit conseil nutrition: 

Voilà un plat qui vous aidera à passer l'hiver en toute gourmandise. Pour équilibrer un peu votre plat, servez-le accompagné d'une belle salade verte.

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