Plat

Emincés de veau a l'orange

5 min
10 min
2 pers
396 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
2
escalopes de veau
(environ 250g)
2 cuillerées à café de
1
orange
non traitée
100 ml de
whisky
1 cuillerée à café d'
huile
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Préparation de la recette: 
  1. Prélevez quelques zestes de l'orange puis pressez-en le jus.
  2. Coupez les escalopes de veau en émincés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les émincés de veau.
  4. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le whisky et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau et le jus d'orange. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Salez et poivrez selon votre goût et décorez avec les zestes d'orange.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques amandes grossièrement hachées et accompagner cette recette avec une purée Mousline à l'ancienne.

Le petit conseil nutrition: 

Les escalopes de veau vous apportent des proteines et l'orange de la vitamine C pour rester en forme !

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