Entrée

Endives à la ricotta

10 min
0 min
4 pers
85 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
ricotta
12 feuilles d'
endives
(environ 2 endives)
4 brins de
ciboulette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la moitié du Râpé de Jambon, la ciboulette, salez et poivrez.
  3. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation.
  4. Saupoudrez du Râpé de Jambon restant. Servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des petits morceaux de noix dans votre préparation à base de ricotta.

Le petit conseil nutrition: 

La ricotta est un fromage frais Italien relativement pauvre en matières grasses (20 à 30%). Sa saveur acidulée sera appréciée de tous.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus