Plat

Escalope de soja et wok de légumes

20 min
15 min
2 pers
549 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
80 g de
nouilles crues
asiatiques
200 g de
pois gourmands
2
carottes
1
courgette
4
oignons
nouveaux (tige)
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
2 cuillerées à soupe de
noix de cajou
20 g de
gingembre
frais
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Lavez et épluchez tous les légumes et émincez-les dans la longueur trés finement. Epluchez et coupez le gingembre en fines lamelles.
  2. Hachez les noix de cajou.
  3. Dans une sauteuse ou dans un wok, faites sauter les légumes dans l'huile pendant 5 minutes à feu vif. Réservez-les. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lanières. Réservez-les.
  4. Faites chauffer à feu vif les nouilles dans le wok avec les légumes, arrosez de sauce soja et parsemez de noix de cajou.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Arrosez d'un jus de citron vert, parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition: 

Terminez le repas par une salade d'ananas frais arrosez d'un peu de lait de coco.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus