Plat

Escalopes de dinde à la poêle

5 min
8 min
2 pers
232 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
escalopes de dinde
80 gr de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser une escalopes de dinde à la poêle, coupez les escalopes en petits morceaux.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer à feu vif pendant environ 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Versez le lait et laissez cuire à feu moyen environ 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez cette escalopes de dinde à la poêle de légumes verts ou de féculents.

Le petit conseil nutrition: 

La viande de dinde est pauvre en matières grasses.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus