Plat

Escalopes grillées au citron, purée pomme de terre coriandre

20 min
20 min
4 pers
400 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
pommes de terre
à purée
1 cuillerée à café de
cumin
2
avocats
1 gousse d'
ail
1
citron
une vingtaine de feuilles de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et mixez les avocats avec la gousse d'ail, une cuillerée à soupe de jus de citron et le cumin. Ciselez la coriandre. Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes environ.
  2. Epluchez-les puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un zeste de citron. Salez et poivrez. Ajoutez les avocats mixés, la coriandre, l'huile d'olive et mélangez bien.
  3. Préparez les escalopes selon leur mode d'emploi, arrosez de jus de citron et servez-les avec la purée de pommes de terre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez à votre purée quelques graines de pavot.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus