Plat

Escalopes de poulet et sa ratatouille

15 min
15 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
escalopes de poulet
1
aubergine
1
courgette
2
tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Emincez le poulet. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.
  3. Ajoutez la capsule et mélangez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez l'aubergine par un poivron rouge.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du riz pour un plat complet.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus