Plat

Escalopes de soja grillées, riz aux aubergines et tomates

10 min
20 min
2 pers
345 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
80 g de
riz blanc cru
1 petite
aubergine
15
tomates cerises
10 feuilles de
basilic
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
La moitié d'un petit
oignon
650 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.
  2. Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques pignons grillés et un trait de vinaigre balsamique.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus