Plat

Feijoada brésilienne

30 min
1 h
6 pers
786 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
800 g d'
échine de porc
2
oignons
hachés
500 g d'
haricots noirs
300 g de
saucisse
de porc fumé (ex.Morteau)
2
oranges
4 cuillerées à soupe de
persil
haché
5 gousses d'
ail
3 feuilles de
laurier
4 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
et poivre
1 litre d'
eau
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Préparation de la recette: 
  1. Dans une cocotte minute, faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillerées à soupe d’huile avec les lardons. Réservez. Versez l'huile restante et faites revenir l'échine coupées en gros cubes sur toutes ses faces. Ajoutez les zestes et les jus des deux oranges, les haricots, le laurier et l'eau. Faites cuire 40 minutes aprés sifflement de la soupape.
  2. Faites sortir la pression, ajoutez la ciboulette, le persil, les saucisses coupées en morceaux et poursuivez la cuisson 20 minutes. rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez un pied de porc pour les amateurs.

Le petit conseil nutrition: 

Terminez le repas par un fruit.

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