Entrée

Feuilletés au potimarron, crème persillée

30 min
25 min
6 pers
208 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
potimarron
1
oignon
6 cuillerées à soupe de rase de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
, poivre
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).  Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
  2. Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
  3. Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
  4. Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques lardons.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus