Amuse-bouche

Feuilletés aux knacki en petits monstres à croquer

15 min
20 min
6 pers
296 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g d'
emmental
râpé
1
œuf
battu
Chèvre frais + 3 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
45 g de
fromage
frais nature + 3 cuillerées à soupe de lait
10 g de
ketchup
Préparation de la recette: 
  1. Découpez une Knacki en 24 tronçons et la seconde en douze.
  2. Réalisez dans la pâte 24 cercles de 5 centimètres de diamètre.
  3. Placez deux fines rondelles de Knacki sur un cercle de pâte pour réaliser les yeux puis un tronçon pour réaliser la bouche. Ajoutez du fromage râpé. Posez un second cercle de pâte, soudez les bords. Réalisez des ouvertures dans la pâte pour laisser apparaitre les yeux et la bouche.
  4. Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.
  5. Délayez le fromage de chèvre avec le lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !

 

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

A l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade!!

Le petit conseil nutrition: 

Les enfants vont bien s'amuser en dévorant ces petits monstres, soyez vigilant sur les quantités! Et laissez se dépenser entre copains.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus