Entrée

Feuilletés fromages et tapenade

5 min
15 min
15 pers
113 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 pot de 250 g de
tapenade
verte
50 g de
comté
râpé
50 g de
mozzarella
coupée en petits dés
Préparation de la recette: 
  1. Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
  2. Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Pique-la à l'aide d'une fourchette.
  4. Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
  5. Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
  6. Laisse tiédir et découpe en losanges.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Tu peux proposer ces feuilletés à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition: 

Ces feuilletés surprendront vos convives par leur saveur méditerranéene et par l'association de la sauce tomate fondante à la pâte feuilletée croustillante.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus