Plat

Filet mignon caramelisé, petits oignons à l'orange

10 min
10 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
filet mignon de porc
3
oranges
8
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette: 
  1. Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les oignons en deux dans la longueur ou 4 selon leur taille.
  2. Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez le coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des petits dés de céleri.

Le petit conseil nutrition: 

Le filet mignon est une viande maigre, n'hésitez pas à en consommer.

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