Plat

Filet mignon, chou vert et pommes au cidre

15 min
20 min
4 pers
202 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
filet mignon de porc
2 bâtonnets de
8 feuilles de
choux verts
2
pommes
200 ml de
cidre doux
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les échalotes en 4 quartiers. Coupez les pommes en 6 quartiers sans les peler. Emincez les feuilles de choux.
  2. Faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces avec l'huile et les échalotes.
  3. Ajoutez le choux et les pommes, faites cuire 5 minutes. Versez le cidre, ajoutez les bâtonnets de bouillon et laissez mijoter à feu moyen à couvert 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus