Plat

Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

15 min
18 min
4 pers
369 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
filet mignon de porc
de 700 g
200 g de
champignons
300 g de
pommes de terre
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
100 ml d'
eau
1
oignon
1 cuillerée à soupe bombée de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.
  2. Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez 1 cuillère de crème liquide !

Le petit conseil nutrition: 

Un filet mignon en sauce et pourtant bien équilibré !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus