Plat

Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange

15 min
15 min
4 pers
258 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
filet mignon de porc
3
carottes
200 ml de
jus d'orange pur jus
2
échalotes
2 cuillerées à café de
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
  2. Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes. Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d'eau, le jus d'orange et le bacon. Laissez réduire 10 minutes.

 

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des morceaux de pruneaux.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat équilibré, servez avec des tagliatelles fraîches.

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