Plat

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

15 min
20 min
4 pers
260 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
filet mignon de porc
3 cuillerées à café de
100 g d'
oignon
200 g de
champignons
10
tomates confites
2 tiges de
romarin
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
  2. Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez pas de romarin, utilisez du thym pour réaliser votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec du riz !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus